1. Síguenos por TWITTER y PINTEREST!! SÍGUENOS y Regálanos un LIKE!

    1. Rate This Article
      0 votes

      Pitbull – Climate Change (2017)

      Genero: Pop
      Format: MPEG Audio
      Format version: Version 1
      Format profile: Layer 3
      Bit rate mode: Constant
      Tipo de Archivo: MP3
      Channel(s): 2 channels
      Sampling rate: 44.1 KHz
      Bit Rate: 320 kbps
      Tamaño: 101 MB

      1. We Are Strong (feat. Kiesza)
      2. Bad Man (feat. Robin Thicke, Joe Perry & Travis Barker)
      3. Greenlight (feat. Flo Rida & LunchMoney Lewis)
      4. Messin’ Around (with Enrique Iglesias)
      5. Better On Me (feat. Ty Dolla $ign)
      6. Sexy Body (with Jennifer Lopez)
      7. Freedom
      8. Options (feat. Stephen Marley)
      9. Educate Ya (feat. Jason Derulo)
      10. Only Ones to Know (feat. Leona Lewis)
      11. Dedicated (feat. R. Kelly & Austin Mahone)
      12. Can’t Have (feat. Steven A. Clark & Ape Drums)


  • Cargando...